注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

My ferryman

 
 
 

日志

 
 

2018年06月30日  

2018-06-30 08:45:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
论文里要写致谢,坐那好久,要感谢的人太多,要感谢的话太多,一时竟不如如何下手,于是先在自己的空间回忆下自己的心路吧。
首先谢谢Alan。是他把我引入学术之路,给了我很多的指引和帮助,并对我初期的无知给了极大的包容和耐心。
其次是Mike,Mike总能一针见血地指出我的问题,并在需要关键的节点上给了建设性的comments. 论文写作中,小到标点,大到框架观点,他都给了很多意见。跟他讨论,我总是受益良多。
Kasper,我一个办公室四年的同事。不仅给我讲述荷兰的风土人情,还给我引荐了很多教授和同事,给了我太多帮助,是我在荷兰的重要同事/朋友之一。他是个极其聪明和有想法的人,从他身上我学到了太多做研究和生活的方式。
Yao,一个极其勤奋和对学术有热情的人。
Kashy:一个对学术和生活都很有热情的人,喜欢adventure,人很随和。我去荷兰的第一个月,就找我skype聊天。给我讲她的工作和时间安排,从她身上我也学到了很多。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018