注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

My ferryman

 
 
 

日志

 
 

灯盏  

2014-12-23 03:09:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阿姆灯盏已开始已有段时间,可一直没兴趣去,因为偶尔路过那里看到一两幅作品,跟中国的灯盏比,真是小巫见大巫。

昨日,在家睡了两天后,实在想出门,于是决定跟Jelke先去吃个饭,然后去看看灯盏。

结果出乎意料,外表确实看着很朴实,可他们很有创意,今年的主题是recycle,有来自各行各业的作品,而且互动性很强。拿门口的作品来说,表面上只是一盏有178个灯泡组成的灯而已,事实上没这么简单,首先,178代表着在阿姆生活的178个国籍,其次,拿上手机输入自己的国家,这展灯立刻就会变成自己国家的国旗。

还有那满河的荷花,小屋下的星空,树上的倒影,虽由废物制作而成,可在我看来,真的很美。

这里传几张照片吧

灯盏 - ivy - Sue的小屋

 

灯盏 - ivy - Sue的小屋

 

灯盏 - ivy - Sue的小屋

 

灯盏 - ivy - Sue的小屋
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018