注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

My ferryman

 
 
 

日志

 
 

写在11年底  

2012-01-10 23:35:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

准确地说今天已经是12年了,不过我的心里还没过这个年关,所以还是说11年吧。每到年底或年初的时候,我都看到很多朋友同学写总结和规划,曾经的我也是这样,现在我不敢了,不敢总结过去的一年,怕自己失落,不敢憧憬和规划未来的一年,因为曾经的规划并未实现,我不敢再轻谈规划二字。我只想努力走,一步一步...我已做好了心理准备,无论到时所到之地的风景是否美丽,是不是自己所期望的,我都会乐意接收和接受。

不过,今天和娟说到了过年,娟说,今年终于可以过个舒心年了,什么心都不用担了。09年的翻译搞得全家过年都没意思,10的论文开题并不顺利使得我过年受了影响,而去年,11年,我开始了找工作的路程,这段路途虽然还不长却包含了太多的东西。

今年呢,是没有事了吗?我心里有...每天打开邮箱,都很紧张,期待着收到回复。真的,好希望这次能行。

明天把试卷交上,我要开始启程了...

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018