注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

My ferryman

 
 
 

日志

 
 

a nice day  

2011-10-02 14:17:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

伴着巴山夜雨,今天早上又是自然醒,九点起来做了一套雅思听力和阅读,然后冲了个澡,开始准备午餐。

放假的两天里,由于不愿出去,所以吃的都是面条,当然我会把它做成不同的口味,加了不用材料呵呵。所以并没有腻,而且每顿都吃撑。用娟的话说就是,跟你吃,肯定会胖的。i don't care. 人就是要对自己好点。

不知道怎么回事,听力并不难,可以说比六级和专八都要简单,但我每次都得不了高分,这使我有些着急,听力必须要拿高分,否则总分会更低。坚持听,并努力寻找原因,come on!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018