注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

My ferryman

 
 
 

日志

 
 

姐姐家的一点小事  

2011-02-10 10:18:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚过年我就在家呆不住了,心里有事,就来了姐姐家,见到了结婚十四年的他们的幸福。

姐夫是教师,现在还没开学,而姐姐却要开始上班了。姐夫每天早上起来,轻轻的把门关上,生怕吵醒还在睡梦中的妻子和孩子,然后又轻轻地打豆浆,做饭,姐姐和小外甥喜欢吃他做的软饼,他就每天都做。把早餐都弄好后,再去叫他们起床。吃饭后,他不让姐姐刷碗,我要刷也不让。就这样,三餐都这样。姐姐说,平时姐夫也挺忙的,午餐晚餐都是姐姐做,其他的家务也都是姐姐有时间就做了,于是姐夫就非要每天坚持做早餐,即使是在他工作的时候。

回我们家后,我们都夸姐夫的外套好看,姐夫说:男人穿的好都是老婆的功劳,是她打造出来的。

姐姐说:虽然我们都有很多缺点,但我们的爱情已经转化为了亲情融入到了对方的心底,我不后悔自己的选择,我很满足现在的生活。

虽然心里很多事,也有很大的压力,可看到他们,心里暖暖的。我从不奢望富贵的生活,可我永远会追求平淡的幸福,永远...

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018